Воскресенье, 19.11.2017, 00:41
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Дневник | Регистрация | Вход
Меню сайта
  • SEO
  • MMM-2011 - мнение "белорусского мавроди" Валекса Буяк
  • Мини-чат
    Наш опрос
    что такое МММ-2011 для вас
    Всего ответов: 323
    Форма входа
    Календарь
    «  Апрель 2014  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930
    Поиск
    Друзья сайта
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    «Сэкай» дому твоему
    Главная » 2014 » Апрель » 26 » Мой УНА-УНСО
    Мой УНА-УНСО
    15:54

    В 1996 году впервые на помощь белорусам пришли украинцы. во время проведения Чернобыльского шляха 26 апреля в боях с ментами приняли участие боевики из украинского националистического УНА-УНСО. Их было не много, но они показали как надо устраивать Майдан (тогда еще такого термина политического и не было, до первого Майдана в Украине еще было 8 лет). Они переворачивали ментовозы, вступали в конкретный бой с власть-защищающими. Часть из них была арестована и судима.


     

    И с одним из них мне повезло "словиться" в СИЗО "Володарка". Это был офицер, по моему майор, участник войны в Чечне - Андрей Шептицкий. Я с ним переписывался малявами, он сидел в соседней "хате" - камере. Они приехали к нам из солидарности всех борцов, по принципу "За нашу и вашу свободу". Тогда еще Лукашенко не утвердился у власти и был реальный шанс его свергнуть, тем более что и Верховный Совет был к нему оппозиционен и готовил импичмент.
    Власть хотела показать, что украинцы - это наймиты Запада, проплаченные и всячески давила на арестованных. Хотели, чтоб украинцы написали бумаги (подписали готовые), что они раскаиваются, были наняты и осознали неправоту да просят Луку о помиловании. Ни один из украинских бойцов не подписал таких бумаг. Не знаю как других, но Андрея неоднократно выволакивали из камеры и банально избивали. Но и это не заставило украинского эльфа жопоголового  отступиться от своей внутренней ПРАВДЫ. Получили сроки, отсидели и уехали к себе. Где они сейчас? Были ли на Майдане, встречались ли с белорусом из УНА-УНСО Жизневским,

    который погиб на Майдане за нашу и вашу свободу.

    За которую мы ёще будем сражаться вместе



    В рамках автосалона в Нью-Йорке 2014 года прошла презентация нового седана Infiniti Q70, который на самом деле не новинка, а обновление уже давно известного на российском рынке премиального седана под именем Infiniti M. Все характериситки и отзывы тут вот auto.ironhorse.ru по ссылке ищи...
    Ну кому авто уже не радость, то предлагаю танки поводить. Пока не на войне с Россией, можно виртуально, навыки то все равно остаются. Лучшие игры танки онлайн тут вот http://www.igrytanki.com/dendi.aspx по ссылке. Вперед, дави гадов!!!

    Просмотров: 403 | Добавил: sensei | Рейтинг: 5.0/1 |
    Всего комментариев: 1
    0
    1  

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Сделать бесплатный сайт с uCozCopyright MyCorp © 2017