Вторник, 22.08.2017, 08:29
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
  • SEO
  • MMM-2011 - мнение "белорусского мавроди" Валекса Буяк
  • Разделы новостей
    info [60]
    свята [6]
    Главное [33]
    ЧЭН [0]
    ЧЭН актуально, на тему и личность дня
    Наши анонсы мероприятий [1]
    c днем рождения сэкай-евцы [44]
    Сэкай о вас помнит
    Мини-чат
    Наш опрос
    как долго будет еще МММ-2011
    Всего ответов: 591
    Форма входа
    Календарь новостей
    «  Февраль 2013  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728
    Поиск
    Друзья сайта
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    «Сэкай» дому твоему
    Главная » 2013 » Февраль » 11 » Гадание на "бунт" в МММ
    Гадание на "бунт" в МММ
    14:15
    В конце прошлой недели в МММ произошел бунт. Прям внутренний переворот в пирамиде.
    Я не спешил что-либо говорить до выступления Сергея Мавроди. Особенно мне стало интересно подождать его видео после сна, в котором я беседовал с Мавроди. Да и про КРО я уже не раз писал.
    Само по себе событие было мною ожидаемо. Я только суть разлада не мог предсказать. Да и сам разлад не считаю предсказанием, то было логическое ожидание, базирующееся на законах инь-ян. Поясню: закон единства противоположностей гласит, что если противопоставление исчезает снаружи, то рождается внутри. Политики-правители знают сей закон, и когда внутри страны начинается раскол, оппозиция набирает силу, то тут желать изобретает внешнего врага. И общество забывает о внутренних распрях и сплачивается против внешней опасности. И обратно, когда нет внешних проблем, они рождаются внутри. Вот и в МММ слишком долго не было проблем снаружи.

    СМИ и власть забили на пирамиду, уголовное дело Астафьева закрылось, и сам Мавроди в каждом видеообращении только и говорил, что нет никаких новостей. Какое-то время терки политические с выборами в КС заменяли внешнего врага. Но это тоже закончилось. И начались проблемы уже внутри с декабря: бонусы, ограничения выплат, восстановление структур. Но этим, как видите, не могло ограничится. Ибо то были действия сверху, от самого Самого. Должно было что-то встать в оппозицию. И этой оппозицией стали типа-ТОП-руководители. Хотя они и клялись в верности самому Самому, но объективно встали супротив именно Мавроди.

    Про моё предсказание по И-цзин для "Партии освобождения", видео которого засветилось на сайте МММ. Когда внутренняя суть показала гексаграмму "Уже конец", то я допускал такой вариант, что это именно "Партии освобождения" уже пипец скоро. Но с таким вариантом моё видео функционеры как самой структуры сей "Партии", так и модераторы сайта вряд ли пропустили бы. Посему я сначала передал им видео и не озвучил третью гексаграмму 22 в видео, мол остальное читайте у меня на сайте, выставив самодельную табличку в урлом. А на самом моем сайте я не размещал это разъяснение, пока видео не появилось на сайте МММ. Так что по сути моё гадание по "Партии"-структуре оказалось верным. Тем более что и месяц проблем для структуры я указал правильный - февраль.

    Ну а сейчас И-цзин скажет вам о событиях с "бунтом". Выпала гексаграмма 15 Смирение.
    Она гласит, что остановка в развитии по сути не есть остановка, а отставание. Посему только отказ полный от прошлого гарантирует развитие вперед. Именно такой отказ и называется "смирением". И не нужно бояться вырезать прошлые ошибки, иначе развития может и не быть. Вот тут не совсем ясно, о чьих ошибках речь применимо к ситуации. Об ошибках с КРО, или ошибкой стоит назвать сам "бунт" типа-ТОП-руководителей. Смотрим выделенную вторую черту.Она выявляет внутренние качества гексаграммы. Развитие может быть нарушено избыточным вниманием к уходящему и к себе "несчастному".  Смирение и в том, чтоб меньше думать о себе, больше об общем. Это и будет истинное смирение, стойкое и непоколебимое. Общее здесь, понятно, есть сама МММ как единая структура, а ТОПы сие оказались очень даже не смиренными, выступили в роли терпил от КРО, пожалели себя-несчастных.
    Смотрим далее - внутренняя суть: гексаграмма 7 Войско. Тот, кто может судить себя сам, не доводит дело до суда. Мрачная опасность, с величайшей бдительностью, с полноценным жизненным опытом следует решать спор "с помощью войска". Мавроди и решил волевым методом, войско-диктаторским, как сам в видео и заявил. Думаю, что и опыта ему не занимать в оном деле, да и бдительность он не теряет, как показывает поток событий. Судом (дискуссиями) он не стал решать проблему раскола. Ибо как сказано, судом нельзя исправить ошибку, то необходимы решительные меры. Вот и решительности у Сергея тоже оказалось достаточно. [однако было бы неправильно замолчать иную грань гексаграммы: возможен и неправый суд, против которого следует восстать]

    Первая выделенная  черта дополняет: успех возможен лишь тогда, когда применение войска вытекает не из желания победы (ибо её желают обе стороны), а из железной необходимости, из высших законов стратегии. Исправление ошибок посему возможно только, если есть осознание неизбежности таких жестких действий, и оно должно быть основательным и добросовестным.
    Развитие ситуации показывает гексаграмма 46 Подъем. Рост здесь  является результатом воссоединения всех сил. Опираясь на высокоразвитого и высокостоящего человека (здесь понятно что это Мавроди),  идет развитие и только вверх. При этом указывается, что в этом подъему отсутствует всякая опасность.
    Так что исходя из всего сказанного и выявленного через И-цзин можно сделать вывод, что Мавроди своевременно и верно поступил, удалив "бунтовщиков" с корабля МММ.

     

    Категория: info | Просмотров: 520 | Добавил: sensei | Рейтинг: 5.0/1 |
    Всего комментариев: 3
    0
    3  
    В Июне этого года мои родственники вложили в структуру Партия МММ 50 тысяч рублей, и в начале августа запросили на выплату 10000 рублей.
    Поручение на выплату не приходит уже две недели, обзвонили всех руководителей, сначала обещали разобраться, а теперь попросту скидывают звонки. В этой структуре руководство активно занимается вовлечением новых участников, чтобы быстрее урвать реферальные и так называемые бонусы, но после перевода денег им на участников просто наплевать.

    0
    2  
    Сомнительно, что кто-то отнесет туда деньги после событий последних дней.

    0
    1  
    самое достойное поведение было у "Ведрусского миллиона"
    Цитата
    ...не стоит она политической возни.
    Всем, кто учился в ШСД, рекомендую вспомнить, что такое звездная болезнь. Ученики спасают учителя. Руководители структур спасают СПМ.
    Нас втягивают в борьбу за власть. Мы не получим ничего. Зато как стадо сыграем свою роль.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Сделать бесплатный сайт с uCozCopyright MyCorp © 2017