Понедельник, 18.12.2017, 19:26
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
  • SEO
  • MMM-2011 - мнение "белорусского мавроди" Валекса Буяк
  • Разделы новостей
    info [60]
    свята [6]
    Главное [33]
    ЧЭН [0]
    ЧЭН актуально, на тему и личность дня
    Наши анонсы мероприятий [1]
    c днем рождения сэкай-евцы [43]
    Сэкай о вас помнит
    Мини-чат
    Наш опрос
    как долго будет еще МММ-2011
    Всего ответов: 591
    Форма входа
    Календарь новостей
    «  Декабрь 2013  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031
    Поиск
    Друзья сайта
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    «Сэкай» дому твоему
    Главная » 2013 » Декабрь » 25 » Китай и золото
    Китай и золото
    09:07
    Вот вы знаете, что парафин в косметике очень даже нужен. Для той же эпиляции. Золото, а не средство...
    "Китайцам больше не нужны доллары, им нужно золото» – лондонские золотохранилища опустели: вот причина

    В своём интервью Кен Голдман из Bloomberg рассказывает, куда делось всё золото и почему оно никогда не вернётся


    Сегодня цена золота упала ниже 1200 долларов за унцию, понизившись до уровня, не наблюдавшегося в течение трёх лет. Судя по ценовому манёвру, некоторые могут подумать, что золотом не только переполнены все хранилища драгоценных металлов, но его можно найти валяющимся на улицах, где никто даже не хочет его подобрать. Такое предположение  ошибочно. На самом деле, как сообщает Кен Голдман из Bloomberg, «пару лет назад, зайдя в лондонское хранилище вы бы увидели, что оно до потолка забито золотом, и золото могло переходить от меня к вам, и дальше к другим. Если вы зайдёте в эти хранилища сегодня, то обнаружите, что они практически пустые. Всё это золото было вывезено из Лондона, 26 миллионов унций…». В приведённом ниже интервью Кен Голдман рассказывает куда делось всё золото и почему оно никогда не вернётся.

    Голдман: Я думаю, что интереснее истории об упадке золота может быть лишь история  о том, что на самом деле с ним случилось. Пару лет назад, зайдя в лондонское хранилище, вы бы увидели, что оно до потолка забито золотом, и золото могло переходить от меня к вам, и дальше к другим. Если вы зайдёте в эти хранилища сегодня, то обнаружите, что они практически пустые. Всё это золото было вывезено из Лондона, 26 миллионов унций. Оно отправилось в Швейцарию, где его качество повысили, а затем золото безвозвратно переправили в Гонконг, откуда оно разошлось по Китаю.

    Золота больше нет, это поражает. По всей Азии построены золотохранилища на 2000 метрических тонн, и китайцам больше не нужны доллары США, им нужно золото.

    Ведущий: Да, и самое долгое движение золота с 1929?..

    Голдман: О, это было невероятно

    Ведущий: Оно подходит к концу. Всего через несколько дней всё станет по-прежнему. По крайней мере, похоже, что это конец.

    Голдман: Это закончится в этом году, но на мой взгляд интересно вот что: возьмём, например, железную руду. По поводу неё ошиблись все аналитики, и Китай был причиной, по которой все аналитики ошиблись. Если обратиться к  пакфонгу, в последнее время он действительно переживает подъём, потому что на него обратили внимание китайцы. Хотя, должен сказать, по китайской экономике цифры были превосходными, и с середины октября они рухнули. Возможно, китайцев  беспокоил третий пленум, и поэтому экономика начала замедляться, однако эти показатели были намного лучше ранее в том же году, особенно в июле и августе, и вдруг они просто рухнули  за три недели. Поэтому начало года для Китая может быть очень интересным в плане наблюдения за этими цифрами, чтобы узнать, вернётся ли всё на свои места.

    Ведущая: А что третий пленум Китая будет значить для остального мира?

    Голдман: Все с кем мы говорили о Китае и третьем пленуме считают, что это переломный момент. Он полностью изменит их взгляд на инвестиции. Поэтому сейчас они уничтожают сталелитейные и другие неприбыльные заводы. Раньше они никогда этого не делали. Поэтому грядут большие перемены. Они стремительно закрывают эти неприбыльные отрасли промышленности. Если они начали это делать, это открывает большие возможности для промышленников за границами Китая.

    Источник


    еще в тему:

    Зачем Китаю столько золота?

    Бостонские взрывы, ФРС и золото - что общего?

    Возвращение к золоту?

    Нефтезолото вместо нефтедоллара

    Китай готов поставить США на колени


    Категория: info | Просмотров: 223 | Добавил: sensei | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Сделать бесплатный сайт с uCozCopyright MyCorp © 2017