Вторник, 22.08.2017, 08:24
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
  • SEO
  • MMM-2011 - мнение "белорусского мавроди" Валекса Буяк
  • Разделы новостей
    info [60]
    свята [6]
    Главное [33]
    ЧЭН [0]
    ЧЭН актуально, на тему и личность дня
    Наши анонсы мероприятий [1]
    c днем рождения сэкай-евцы [44]
    Сэкай о вас помнит
    Мини-чат
    Наш опрос
    как долго будет еще МММ-2011
    Всего ответов: 591
    Форма входа
    Календарь новостей
    «  Март 2012  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031
    Поиск
    Друзья сайта
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    «Сэкай» дому твоему
    Главная » 2012 » Март » 19 » Мавроди соскочил в... больницу
    Мавроди соскочил в... больницу
    16:33
    Сегодня заканчивался 5-тидневный срок ареста у Мавроди за неуплату штрафа в 1000р. Суд в среду прошлую, несмотря на то, что Сергей Пантелеймонович готов был прямо в суде оплатить штаф, все же вынес постановление от аресте.


     Целью действия был не сам Мавроди, а вся система МММ-2011 [применена стратагема 18], в надежде, что закрытие Мавроди послужит спусковым крючком для бегства из системы вкладчиков и как следствие, обрушение оной.

    Система для предотвращения бегства объявила режим "спокойствие", когда выплаты заморожены, а за новые вклады дается дополнительный высокий бонус. В свою очередь холуйский промосковский режим Лукашенко воспользовался "спокойствием" и арестом Мавроди и разгромил все офисы МММ в Беларуси с арестом сотрудников и предъявления им обвинений уголовных и конфискацией денег МММ
    [применена стратагема 5. Грабить во время пожара]. Однако и это не посеяло панику в Системе МММ.
    Лукашенко вчера вылетел в Москву для встречи и консультаций с кремлядью, вероятно и тему МММ поднимут в кулуарах.
    Казалось бы у Кремля все схвачено, и сегодня Пантелеймонович получит новый срок, должен быть этапирован в суд до освобождения и там готовы к рассмотрении были 10 дел и по каждому отдельный суд и отдельный срок (сложением) от 5 до 15 дней - суммарно до 150 дней. Должна была сработать стратагема
    22 [Закрыть дверь и поймать вора - под "вором" понимать следует всю систему МММ по контексту].
    Можно сказать что
    Тьма воспользовалась подходящим для себя временем, днями скорби и плача (по Авесте с 15 по 21 марта), когда Тьма имеет большие возможности в борьбе со Светлыми силами. Однако это не означает что Тьма победить должна.
    Бороться на вражеском поле (в суде и по их сценарию) сегодня для Мавроди было невместно. Гексаграмма на сегодня явно показала, что трудно будет бороться в одиночку с сяоженями:
    Окружающие его низкие людишки (недоразвитые в этическом плане) будут оказывать на него воздействие, которое будет очень неприятным. Однако важно исходить из себя, их внутренней правды. Только тогда в этом опасном положении можно найти правильный путь.
    И Мавроди нашел Путь, выбрал контстратагемную цепочку - 8+36.
    Он согласно гексаграмме 43 даже предвидя опасность и несчастливый исход дела, благородный человек (этически полноценный) должен все же решиться на действие. И по стратагеме 8 [Для вида чинить деревянные мостки, втайне выступить в Чэньцан] Мавроди "заболел" (для вида...) и был помещен в больницу. Нынешний срок содержания заканчивался сегодня в 16.55, а уже на 17.00 назначено было рассмотрение нового дела по иску службы судебных приставов. Для Мавроди важно было не попасть в это судилище. И следующей стратагемой здесь может стать 36-я Бегство.
    Quote
    - В 12.10 Мавроди пожаловался на плохое самочувствие, - подтвердили Life News в пресс-службе столичной полиции. - Во 2-й изолятор для административно-задержанных был вызван наряд скорой помощи и Мавроди госпитализировали в Боткинскую больницу.

    - Пациент жаловался на боли в области сердца, - говорят врачи. - Для того чтобы исключить более серьезные последствия, необходимо было срочно везти его в стационар.

    Несмотря на то что в понедельник как раз истекает срок ареста, сотрудники полиции не стали отпускать его одного и сопроводили в клинику под вооруженной охраной.

    Для Мавроди "Бегство" - это "проболеть" дольше, чем до 16.55 и проскочить суд. А там есть варианты. В рядах МММ-2011 уже озвучено предложение оплатить все 300 штрафов за Пантелеймоновича чтоб больше на сутки его не могли закрыть. Касса взаимопомощи МММ-2011 может работать и в эту сторону...

    Osperatos Все же Мавроди удивительный чел. Одержимый идеей боец. Ему ведь под 60 уж и вся жизнь - борьба за идею... В одиночку, против целой системы.. И, по видимому, отнюдь не ради личного богатства и благополучия. Истинный Воин.
    Категория: Главное | Просмотров: 537 | Добавил: sensei | Рейтинг: 5.0/2 |
    Всего комментариев: 2
    0
    2  
    получается важно до 10 апреля в суды не попасть Пантелеевичу. А там срок давности исков истечет. Так что будет болеть да тянуть резину... Без его самого, как сказал адвокат (видео), могут влепить судом только еще один штраф.

    0
    1  
    Motorhead Так, суд перенес слушание на 3 апреля, Мавроди пока в больнице под стражей
    Суд перенес слушания по административному делу Мавроди на 3 апреля | Суды | Лента новостей "РИА Новости"
    Завтра выключается режим Спокойствие и с завтрашнего дня размораживаются выплаты. Вводится новый бонус) вместо 25% новогодних, вводится тюремный бонус 50% (с 14 по 19) и 40% с 20 до выхода Мавроди. Едем дальше
    Ответ: ну вот как раз до 3 апреля есть возможность ликвидировать эту лазейку держать Мавроди в тюрьме - погасить его штрафы. Для МММ-2011 это мизерная сумма...

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Сделать бесплатный сайт с uCozCopyright MyCorp © 2017