Вторник, 27.06.2017, 21:57
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
  • SEO
  • MMM-2011 - мнение "белорусского мавроди" Валекса Буяк
  • Разделы новостей
    info [60]
    свята [6]
    Главное [30]
    ЧЭН [0]
    ЧЭН актуально, на тему и личность дня
    Наши анонсы мероприятий [1]
    c днем рождения сэкай-евцы [45]
    Сэкай о вас помнит
    Мини-чат
    Наш опрос
    что такое МММ-2011 для вас
    Всего ответов: 322
    Форма входа
    Календарь новостей
    «  Октябрь 2012  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031
    Поиск
    Друзья сайта
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    «Сэкай» дому твоему
    Главная » 2012 » Октябрь » 15 » подробности по делу МММ в Беларуси
    подробности по делу МММ в Беларуси
    20:26
    Как узнало Еврорадио, под залог освобождены фигуранты дела МММ Владимир Ситковский, Дмитрий Нестерчук и Сергей Цвечковский. Еще двое участников финансовой пирамиды Алексей Солодуну и Андрей Поляков по-прежнему находятся под стражей.

    "Полтора недели назад, почти уже два, отпустили. Я сидел, мне было уже все равно, появилась апатия. Это было ровно полгода, как задержали, пришли и сказали, что есть возможность выйти под залог", - говорит один из освобожденных и добавляет, что им вернули паспорта, но запретили выезжать за пределы страны.

    Напомним, офис МММ в Минске взял штурмом КГБ 16 марта 2012 года. С этого момента некоторые участники пирамиды находились в СИЗО. С задержанными проводилось не много следственных действий. Допросы были в самом начале, после ареста, и один летом. Встреч с адвокатом тоже было не много.

    "За все время видел адвоката раза 3-4, да и вообще не многое. Последнее время просто подписывали документы. К работе следователей никаких жалоб нет. Все по делу спрашивали, никаких личных выпадов не было. Чтобы с прищуренными глазами говорили, что "вы жулик и я вас засажу" - такого не было".

    Следствие по делу продлено до конца года. Обвинение не изменилось. Это по-прежнему незаконная предпринимательская деятельность в организованной группе, за что предусмотрено наказание от 2 до 7 лет с конфискацией или без.

    Насколько известно самим обвиняемым, жалоб от белорусских вкладчиков на них не было. Таких последствий от своей деятельности не ждали: мол, резонанс, который вызвало дело, сыграл с ними злую шутку.

    "Маски-шоу" никто не ожидал. Думали, что, когда начнутся какие-то проблемы, придут, угрозы пальцем, скажут: "Ребята, у нас так нельзя". Покажут выдержку из закона и скажут: "Закругляйтесь, иначе будет плохо". Здесь решили сделать по-другому, решили сделать показательным".

    До поры до времени в Комитете госконтроля Еврорадио говорили, что пока не заметили нарушений в МММ, так как не было жалоб со стороны вкладчиков. И на деятельность пирамиды в Беларуси власти не обращали внимания.

    PS. Добавляли срок по 2 месяца, а тут сразу на полгода добавили. Явно не видят просвета, переквалифицировать на "мошенничество" не удалось, никто заяву не написал. Будут возиться с "потерпевшими" далее.

    Категория: info | Просмотров: 406 | Добавил: sensei | Рейтинг: 5.0/1 |
    Всего комментариев: 2
    1
    2  
    Пусть себе думают, что закрыли там чё-то. Пока не найдут вину ребят, и не докажут, задержание их незаконно и неконституционно. Самое смешное - высказывание Дубкова, о том, что ВСЕ пирамиды это зло. Ну пусть сожжет все доллары. Закроет НБ. Поедет в Египет с экскаватором, сносить их. Ну или застрелиться в конце концов.

    Ах да, вот ещё видео, которое повеселило. Клоун Н2 http://www.youtube.com/watch?v=kkSfg5R8QWw
    П.с. вы ещё не в курсе? вам СПЕЦИАЛИСТ говорит - МММ была в 92 году. А не в 94. Вот так вот.

    0
    1  
    при загрузке статьи этой поймал на счетчике счастливое число думаю это знак, что все будет хорошо

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Сделать бесплатный сайт с uCozCopyright MyCorp © 2017