Пятница, 28.04.2017, 13:09
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
  • SEO
  • MMM-2011 - мнение "белорусского мавроди" Валекса Буяк
  • Разделы новостей
    info [58]
    свята [6]
    Главное [30]
    ЧЭН [0]
    ЧЭН актуально, на тему и личность дня
    Наши анонсы мероприятий [1]
    c днем рождения сэкай-евцы [43]
    Сэкай о вас помнит
    Мини-чат
    Наш опрос
    что такое МММ-2011 для вас
    Всего ответов: 322
    Форма входа
    Календарь новостей
    «  Сентябрь 2012  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    Поиск
    Друзья сайта
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    «Сэкай» дому твоему
    Главная » 2012 » Сентябрь » 14 » Как вКонтакте борется с МММ
    Как вКонтакте борется с МММ
    14:00
    Впервые мне заблокировали аккаунт вКонтакте. Типа от моего имени кто-там спам рассылал.

    А "спама" то было всего два сообщения в двух группах по Битве экстрасенсов. Ссылочку дал на интервью
    с человеком из МММ, принявшем участие в съёмках испытания "клад" в оной "Битве". Поначалу я давал ссылку на сей сайт - однако читатели пожаловались на вирус. Тогда я поменял ссылку - дал вариант на эту же статью в блогпосте. И тут сразу же блокада аккаунта с удалением этих двух моих сообщений.
    Есть подозрение, что и вирус - продукт именно вКонтакта, сами вешают вирусы на сообщение с МММ. Подозрение подкрепляется тоем, что вирусные атаки в иное время практически отсутствуют. Подобные атаки переживал и этот сайт, и сайт chakra. И именно по времени они связаны с моими публикациями по МММ. Так что редиректы к моим ссылкам вКонтакте весьма вероятно пристраивает специальная программа этой типа очень защищенной сети.
    Впрочем сам Дуров часто высказывается очень здраво:

    Основатель социальной сети "Вконтакте" Павел Дуров опубликовал политический манифест из десяти пунктов, которые должны сделать Россию лидером 21-го века. Он изобилует либеральными идеями децентрализации: в стране будущего должно быть минимум законов и ограничений, включая информационные, ей не нужна единая валюта, да и территории нужно сдавать в аренду под мини-государства.
    Вот это "
    не нужна единая валюта" и есть слово фактически на стороне Мавроди. Тот тоже свою пирамиду МММ ведь создал как орудие борьбы с засилием "единой валюты" - доллара.
    Так с кем ты, Дуров?


    Категория: info | Просмотров: 388 | Добавил: sensei | Рейтинг: 5.0/2 |
    Всего комментариев: 3
    0
    3  
    Павел Дуров спалился в МММ-2012 http://m12.su/index.php/178-durov

    0
    2  
    Искушение кнопки
    Вот мой блог в ЖЖ заблокировали sad за пост с сообщением, что на Открытое письмо к МММ откликнулись из КРО. Это так болезненно админы ЖЖ реагируют на МММ. Пока пишешь плохое про них или проблемное - это ими даже поддерживается. Моё Открытое письмо даже в ТОП-Lj включили вчера. А вот когда на него отозвались и оказалось что МММ помогает обманутому десятником - то в бан.
    Впрочем Мавроди ничем не лучше.
    Он играется в выборы с оппозицией и просил участников МММ регится там для голосования. Даже кнопку специальную на сайт поставил. А активности не получилось. Так он разгневанно заблокировал все ЛК, мол пока не будете в политику играть не будет вам доступа к вашим деньгам.
    А сейчас скажите - чем в этом банстве Мавроди отличается от ЖЖ или Дурова с вКонтактом? wink

    0
    1  
    МММ против Вконтакте

    Дорогие участники, я записал видеообращение по поводу того что сайт "вконтакте" в последнее время не только блокирует записи связанные с мМм но еще и активно удаляет страницы пользователей своего же сайта ,за то что те пропагандируют на своих собственных страницах мМм, при этом модераторы сайта напрямую обвиняют участников в том что мМм это лохотрон, а участники мошенники. При этом стоит напомнить что Дуров собирал с пользователей сайта деньги за поднятия рейтинга,а позже в один момент отменил все рейтинги,а деньги никому не вернул,чистой воды мошенник,как и тот фат что Дуров так же собирал деньги с пользователей "вконтакте" на помощь детям,но так ни один детский дом и не получил помощи от Дурова и его сайта, в видео я рассказываю свои историю войны с модераторами контакта и свое личное отношение к Дурову .

    Десятник Дмитрий

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Сделать бесплатный сайт с uCozCopyright MyCorp © 2017