Понедельник, 18.12.2017, 23:36
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
  • SEO
  • MMM-2011 - мнение "белорусского мавроди" Валекса Буяк
  • Категории каталога
    переписка с инстанциями [5]
    переписка с "потерпевшими" [3]
    Мини-чат
    Наш опрос
    как долго будет еще МММ-2011
    Всего ответов: 591
    Форма входа
    Поиск
    Друзья сайта
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    «Сэкай» дому твоему
    Главная » Статьи » переписка по уголовному делу "Сэкай" » переписка с "потерпевшими"

    письмо Крыловичу от 6.07.2000г
    06.07.2000г.
    Уважаемый Михаил Константинович!
    Спасибо за письмо!

    Примаю Ваш упрек, надо было написать-повторить свои слова, на суде мною молвленные.

    Но не зря люди зовут меня – Сэнсэй. А это значит между прочим, что человек, носящий это звание словам, не бросается. Если обещал – сделает.

    Вы надеялись на оправдание – я знал, что дадут срок. Знал – что 10 лет. Мне иногда дано Богом знать наперед то, что будет. Это тяжелая ноша. И знаю я, что выйду из тюрьмы раньше. Срок, отмерянный не судом, а Богом, мне тоже известен.

    И зная это, я на суде молвил неоднократно – деньги верну по выходу на свободу.

    Есть такая поговорка: что посеешь – то и пожнешь. Зиждется она на библейской притче о Христа о семенах и плевелах. Есть в Библии и слова о Суде Божьем, когда будут отделяться овцы от козлищ. И этот Суд Божий идет, идет давно, идет сквозь жизнь каждого из нас, а итог подводится после предстания нами пред ликом Господа нашего. Сидя на суде за решеткой я слушал Вас, потерпевших и слышал не только как подсудимый, но и как священник, а Вы были как на исповеди – ибо видно мне было через «поляризующие» прутья клетки истинные движения Ваши, о человеци. И, говоря то или иное, ругая меня в озлоблении или хваля по доброте душевной – Вы делали свой выбор – т.е. сеяли «семена или плевела». И по посеянному будут всходы и Бог отделит Овец Божиих от Козлищ адовых. И по отношению ко мне, к всему делу – да воздастся. И, понимая это, слушая Вас на суде, я записывал слова Ваши, значки условные ставил. Зачем?

    Это объяснил я же в одном из своих выступлений на суде: есть только один путь к получению денег – это отказ от иска через суд, вступление в Союз Клиентов «Сэкай».

    И судья Зайцева пошла на подлог: хотя отказались от иска сотни людей, желали заявить это еще была не одна сотня (как Вы, Михаил Константинович) – она всех в Приговоре иском ко мне обременила. Но после освобождения не в Приговор я смотреть буду, а в свои записи и в свое сердце.

    Те, кто сеял плевела злобы получат сорняки, ибо государство, на которое они сделали ставку, им денег не вернет. И я этом Козлищам ничего по совести уже не должен. Они сами сделали свой выбор. Я их не неволил. Аминь! Ос!    !      先生 т.е. Сэнсэй



    Источник: http://письмо от 6.07.2000
    Категория: переписка с "потерпевшими" | Добавил: sensei (06.07.2003) | Автор: Валекс Буяк
    Просмотров: 417 | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Сделать бесплатный сайт с uCozCopyright MyCorp © 2017