Понедельник, 29.05.2017, 20:14
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
  • SEO
  • MMM-2011 - мнение "белорусского мавроди" Валекса Буяк
  • Категории каталога
    сэкай [42]
    хито [10]
    сэкай и люди
    люди и сэкай [17]
    отношение к нам сторонних хито
    СМИ о [15]
    ИА Сэкай-пресс [3]
    Мини-чат
    Наш опрос
    что такое МММ-2011 для вас
    Всего ответов: 322
    Форма входа
    Поиск
    Друзья сайта
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    «Сэкай» дому твоему
    Главная » Статьи » сэкай » сэкай

    Гранатаметчик Кучинский
    Даже СМИ знают, по чьему же совету Президенту поступила от оного команда на мой арест 27.06.1996 года, в тот день, когда я мог получить бумагу на продолжение работы в Администрации Президента (при поддержке Мясниковича). И этот человек - Виктор Кучинский, прозванный СМИ "гранатометчиком".

    В статье независимой газеты "БДГ" (уничтоженной властью в конце концов за независимое мнение) верно указывается, что закон не запрещал ту форму денежных отношений между мной и гражданами (регламентируется Гражданским Кодексом, договоры займа) и газета не видит никаких признаков мошенничества, так как я не прятался, не отказывался от возврата денег по договорам между мной и гражданами. Даже перед арестом вернул деньги тем, кто подал гражданский иск, которые в судах я признал и погасил деньгами. 
    Далее видно, что на правоохранительные органы было оказано давление со стороны ПИРАМИДЫ власти. Следователь, ведущий это дело, за несколько дней до ареста заявил, а что будет если мы его [Буяка] арестуем? Тогда он объективно будет лишен возможности вернуть людям деньги - отвечает следователь на свой же вопрос.
    Но руководитель общества пострадавших вкладчиков "За социальную справедливость" Игорь Клюев, не добившись от налоговой по делам финкомпаний "Новая Генерация", "Мыза" и "Техинпром", чьи средства вкладчиков зацапала налоговая в 1995 году, решил попробовать наложить лапу на деньги "Сэкай", и воспользовавшись моментом-паникой попросил своего друга Виктора Кучинского походатайствовать перед Президентом, чтоб главу "Сэкай" (меня) арестовали. Посему верно отметила газета: зная крутой нрав "гранатаметчика", нетрудно догадаться, что иного выхода, кроме ареста Валерия Буяка, другого выхода у правоохранительных органов не было.
    ==================
    Меня вот всегда удивляет отсутствте разума у половины людей, думающих, что посадив человека они могут получить деньги. Но радует, что другая половина понимает то, что и следователь сказав - посади человека и он ОБЪЕКТИВНО будет лишен возможности вернуть деньги. Что и произошло в моем случае.

     


    Категория: сэкай | Добавил: sensei (20.04.2012) | Автор: Валекс Буяк
    Просмотров: 551 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/1 |
    Всего комментариев: 1
    0
    1  
    по поводу случайностей в политике (награждение и событие в связке):
    Когда в одном и том же блоке новостей по белРадио передали 2 новости одна за другой:
    1. Суд дал В.Буяку 10 лет усиленного режима
    2. Лукашенко наградил В. Кучинского орденом ''За личное мужество"
    я все понял правильно. Ведь именно Кучинский настоял перед Лукашенко о моем аресте и по поручению оного курировал следствие и суд.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Сделать бесплатный сайт с uCozCopyright MyCorp © 2017