Среда, 26.09.2018, 15:33
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
  • SEO
  • MMM-2011 - мнение "белорусского мавроди" Валекса Буяк
  • Категории каталога
    сэкай [60]
    хито [14]
    сэкай и люди
    люди и сэкай [27]
    отношение к нам сторонних хито
    СМИ о [20]
    ИА Сэкай-пресс [25]
    Мини-чат
    Наш опрос
    что такое МММ-2011 для вас
    Всего ответов: 325
    Форма входа
    Поиск
    Друзья сайта
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    «Сэкай» дому твоему
    Главная » Статьи » сэкай » сэкай

    Лима – Минск: изменение позиций

    21.04.97

    Лима – Минск: изменение позиций.

    Вчера СМИ распространили информацию из столицы Перу города Лимы, что террористы, удерживающие заложников в Посольстве Японии еще со средины декабря прошлого года (прошло более 4 месяцев) и требовавшие в обмен на жизнь и свободу заложников (дипломатов, министров, крупных бизнесменов) освободить из тюрем Перу 450 соратников-революционеров изменили свои требования. Сейчас бойцы движения им. Тупака Амару требуют свободу только для 30-40 заключенных, здоровье которых пошатнулось в тюрьмах.

    Ранее было согласовано, что террористы и освобожденные соратники смогут вылететь на Кубу – родину Че Гевары.

    Невидимая ниточка кармической связи между Посольством Японии в Лиме и СИЗО “Володарка” в Минске отразилась в столице РБ несколькими ходатайствами Сэнсэя Системы “Сэкай” (руководителя или на жаргоне-фене “смотрящего” за “Сэкай” в Беларуси) в РБ.

    В них он просил СК МВД РБ и Прокуратуру РБ не отвечать на те ходатайства, которые, из-за изменившихся обстоятельств, устарели в своих требованиях и просьбах. Сэнсэй заявил, что он благополучно вышел из голодовки, есть может практически все и здоров. Однако ответ вскорости последовал и он содержал следующие пассажи:

    голодовка сама по себе является незаконной;

    — следствие имеет основание считать, что Буяк симулирует голодовку (получено за несколько дней до отправки в реанимацию);

    — разбирается в стадиях голодовки и может поддерживать организм в этом состоянии долгое время;

    — следствие согласно с аргументами Буяка, но не выполнено главное условие – не названы источники денег, откуда будут идти выплаты.

    Добившись все же компромисса со следствием Валерий Буяк не плавал в иллюзиях, что СК МВД РБ не попытается все заслуги по голодовке приписать себе, мол, голодал-голодал и сдался. Согласился наконец выплачивать людям деньги, да еще и в СИЗО останется (см. SP № 79 от 4.04.97).

    То, что в руках следователей любой факт может быть извращен до наоборот, известно каждому хоть единожды попавшему под судебно-следственный пресс (вплоть до бывшего министра внутренних дел Захаренко).

    Сэнсэю главное не то, что брешут, а то что есть. А есть наконец возможность работать в сторону расчетов, делать то, чему пытались помешать еще 27 июня прошлого года, арестовав Сэнсэя за два часа до получения утвердительного разрешающего письма с АП РБ.

    А пока в Ходатайстве в Прокуратуру РБ подследственный должник просит отказать ему в свободе, но проконтролировать выполнение следствием условий компромиссного Соглашения Буяк-Лабынко, чтоб мелким “если” СК МВД не свел результат 112 дневной голодовки на нет.

    =========================

    PS. Как дополнительное событие, указывающее на правильность мистической связи между событиями в Лиме и у Сэнсэя - это съемки фильма о событиях в Лиме, которые проходили в СИЗО "Володарка". Мы сидим в камерах, а там стрельба ,взрывы. Потом узнали из СМИ, что в СИЗО снимали штурм террористов в Лиме для художественного фильма про это событие.


    Категория: сэкай | Добавил: sensei (21.04.2017) | Автор: Валекс Буяк, сэнсэй
    Просмотров: 26 | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Сделать бесплатный сайт с uCozCopyright MyCorp © 2018