Суббота, 18.08.2018, 03:20
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
  • SEO
  • MMM-2011 - мнение "белорусского мавроди" Валекса Буяк
  • Категории каталога
    сэкай [60]
    хито [14]
    сэкай и люди
    люди и сэкай [27]
    отношение к нам сторонних хито
    СМИ о [20]
    ИА Сэкай-пресс [25]
    Мини-чат
    Наш опрос
    что такое МММ-2011 для вас
    Всего ответов: 324
    Форма входа
    Поиск
    Друзья сайта
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    «Сэкай» дому твоему
    Главная » Статьи » сэкай » сэкай

    выход из голодовки: угроза жизни

    11.04.97

    СИЗО: Угроза жизни.

    В ночь с 9 на 10 апреля у выходящего из голодовки подследственного Валерия Буяк (дело “Сэкай”) резко ухудшилось состояние здоровья.

    Напомним, достигнув соглашения со следователем 25 марта, что Сэнсэю будет предоставлены определенные условия для “совершения юридически значимых действий” для возврата денег клиентам (именно этого и добивался Сэнсэй Системы “Сэкай”), на следующий день прекратил голодовку. 27 и 29 марта ему были переданы соки и т.п. продукты, необходимые для начала питания. Но 2 апреля эти продукты закончились и Сэнсэй, не имея необходимых продуктов для выхода из голодовки, начал экспериментировать с тюремной пайкой.

    Сначала, 4 апреля, у него опухли ноги. Но после проведения определенных процедур к 6 апреля опухоль спала.

    На этот раз эксперимент над собственным здоровьем чуть не поставил точку в жизни “дорогого” займополучателя (долг более миллиона долларов США). В три часа ночи Сэнсэй проснулся от страшных болей в животе. Он даже не мог пошевелиться, ибо это вызывало вспышку боли. Положив руки, которыми когда-то он лечил больных, на свой живот Сэнсэй мысленно направил поток энергии Ки (биоэнергии) на очаг поражения. Это длилось до 6 часов утра. После чего, свернувшись в калачик, священник уснул. Разбудил его кошмарный сон, что разошелся шов от неудачного харакири (27.12.96 и 4.01.097) и оттуда полезли блестящие кишки. Но боль прошла.

    Сэнсэй написал заявление на имя Начальника мед. части СИЗО УЖ 15/ИЗ-1 о том, что ему необходимо соответствующее состоянию организма питание, что тюремная пайка, называемая “диетой” (отличие от обычной наличием масла, увеличенной порцией белого хлеба, и 30 г мяса в обед, плюс кисель и молока кружка через день) для этого не годится. Буяк заявил, что прекращает экспериментировать над своим здоровьем, то бишь прекращает прием тюремной пайки, за исключением того минимума, который организм воспринимает – чай с сахаром, молоко. Кисель, каши без комбижира (приходится промывать).

    Такая “диета” в урезанном виде, конечно не голодовка, но и не позволяет восстановить силы. Считаем, что угроза жизни и здоровью остается. Разве что растянута во времени.

     


    Категория: сэкай | Добавил: sensei (11.04.2017) | Автор: БУМАТА Мататацу, сэнсэй
    Просмотров: 69 | Рейтинг: 5.0/1 |
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Сделать бесплатный сайт с uCozCopyright MyCorp © 2018