Вторник, 27.06.2017, 22:05
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
  • SEO
  • MMM-2011 - мнение "белорусского мавроди" Валекса Буяк
  • Категории каталога
    сэкай [42]
    хито [10]
    сэкай и люди
    люди и сэкай [17]
    отношение к нам сторонних хито
    СМИ о [15]
    ИА Сэкай-пресс [3]
    Мини-чат
    Наш опрос
    как долго будет еще МММ-2011
    Всего ответов: 591
    Форма входа
    Поиск
    Друзья сайта
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    «Сэкай» дому твоему
    Главная » Статьи » сэкай » хито

    тюремные истории
    Цитата:
    Сообщение от Демьян Посмотреть сообщение
    Bumata,Расскажите пожалуйста если возможно, пару историй из тюремного прошлого, ваш взгляд и ваши советы на эту тему.

    История о том, как Министр Сельского хозяйства наркомана "опускал"

    В нашей Стране Белых Буслов и Чудес в Решете сидят все. Не минула это чаша и Министра сельского хозяйства Леонова. Сидел он в хате (камере) через одну от моей. Там хата на 4 шконки, не то что общая наша - на 10 при 25 подследственных. Вот и забросили к нам по зиме наркошу. Ломка у чела, вот и вошли в положение, освободили ему верхнюю шконку у решки (зарешеченное окно, а поскольку зима, то и стеклянные рамы поставили, которые почти всё время открыты из-за жары). Ну средь ночи поймал нарик глюк, вскочил, ударил ногой в стекло, схватил острый кусок, приставил к руке и орет через решку на всё СИЗО "Володарка": не удастся вам гады меня опустить, вскроюсь не дамся!!!
    Ну мы, что, мы ни что, стукнули в кормушку (дверка в дверях, через которую подают еду и идет общение с ментами), пришли менты и увели нарика. И вот буквально через день слышим мы в ночи недалеко по ходу звон битого стекла и ту же песню:не удастся вам гады меня опустить, вскроюсь не дамся!!! По звуку поняли мы что крик из хаты, где Министр сидит (мы знали кто там сидит, потому что коридорный мент передавал оттуда газеты почитать, а на газетах помечен номер хаты и фамилия "Леонов"). Позже от тех же коридорных ментов узнали подробности: отправили нарика именно к Леонову и их там было всего двое. Тем не менее глюк нарика посетил уже в образе 60-летнего насильника-Министра.


    Что это было?

    По утрам в "Единице" (зона в центре Минска, для непростой публики) всех выгоняют на зарядку. Я обычно начинал оную с медитации. Стою в позе столба (по цигун): слегка подогнутые ноги, руки как бы обнимают столб, глаза закрыты. Когда музыка отзвучала, открываю глаза, а передо мной в "медитационном" ступоре с широко раскрытыми глазами стоит контролер-мент и увидев, что я ожил выдавливает из себя: Что это было?


    Он и его разуться заставил

    На ту же утреннюю зарядку я всегда выходил в шлепанцах (впрочем это моя любимая обувь даже когда я был миллионером, не говоря про "Битву экстрасенсов"). Мне как правило НЕ холодно. Но другим то это не понятно. И те, кто в зоне становились моими учениками, вполне свободны были следовать мне в этом или по прежнему мерзнуть в обуви. Но потиху один за другим тоже разувались и выходили в тапочках или шлепанцах и обнаруживали, что даже при снеге НЕ ХОЛОДНО.
    Вот однажды так же осмелел Бяка, бывший мент, следователь, попавший в зону на 15 лет. И потом он рассказал не столько впечатление, что ему тоже не было холодно, а что услышал, пока шел к своему месту на плацу: вот и его заставил разуться; что возьмешь - сектанты!


    Письмо от королевы
    На "Единице" сидела особая публика, как я уже писал: иностранцы, депутаты, менты, прокуроры, бизнесмены, "крутые" бандиты... И письма разные приходят, цензура зоны насмотрелась. Но чтоб в зону пришло письмо от Королевы Англии, такого еще никогда не было. А прислала Королева письмо профессору Бондажевскому, которого посадили за правду об опасности заряжения от Чернобыля (государство убеждает, что надо уже возвращаться в зону отселения, мол, радиация уже пропала, а Бондажевский доказал, что это НЕ так), организовав заявление о даче взятки оному профессору (у нас прав тот, кто первым добежал до ментовки, а если уж в ментовку позвонили сверху, то можешь уже и не бегать). И письмо было послано в двух экземплярах, с копией Президенту Лукашенко, чтоб он знал позицию Королевства Великобритании.
     
    Цитата:
    Сообщение от Сэнсэя Посмотреть сообщение
    На "Единице" сидела особая публика, как я уже писал: иностранцы, депутаты, менты, прокуроры, бизнесмены, "крутые" бандиты...
    ситуация из тюремного реала "Единицы": сидят, пьют чефир преступник и бывший следователь, который его же и посадил. Сидят, пьют и мечтают, чтоб третьим стал прокурор, который был по этому делу, а то и судья, что приговорил.
    ..или иду я и вижу ,через сетку между секторами, разговаривают два негра. Возьми и скажи я им: смотри как в зеркало в другого человека. Несмотря на комичность ситуации, на знание этими неграми английского, французского и русского - меня они не поняли и обиделись. Назвали расистом.
     




    Источник: http://www.valetudo.ru/redforum/showthread.php?t=9640&page=44
    Категория: хито | Добавил: sensei (27.02.2010) | Автор: Бумата - Валекс Буяк
    Просмотров: 4499 | Рейтинг: 5.0/2 |
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Сделать бесплатный сайт с uCozCopyright MyCorp © 2017