Суббота, 22.07.2017, 19:37
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | эхо прошлого из 90-х - Форум "Сэкай" | Регистрация | Вход
Меню сайта
  • SEO
  • MMM-2011 - мнение "белорусского мавроди" Валекса Буяк
  • Мини-чат
    Наш опрос
    как долго будет еще МММ-2011
    Всего ответов: 591
    Форма входа
    Друзья сайта
    Статистика
    «Сэкай» дому твоему
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Форум "Сэкай" » sekai » вокруг Сэкай » эхо прошлого из 90-х (по делам "Сэкай")
    эхо прошлого из 90-х
    senseiДата: Вторник, 06.12.2011, 20:00 | Сообщение # 1
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 769
    Репутация: 5
    Статус: Offline
    Тут вот стали приходить из налоговой Октябрьского р-на Минска письма:
    мол вы соучредитель "Сэкай-финанс", а у этой фирмы есть задолженность по каким-то экономическим санкциям.

    Фирму ЗАО создавал Андрей Козлов под свой проект работы с финансовыми потоками в виде векселей.
    По моему уголовному делу проходила и эта фирма. По началу по ней обвинялся директор-учредитель Козлов. Он успел даже 8 месяцев посидеть в СИЗО, но потом его дело перевели на меня, а его превратили в зомбо-свидетеля.
    По приговору суда мне не было начислено никакого иска по этой фирме, так что я тем более счас ничего за неё не должен. Фирма закрыта уже в прошлом веке, и чего они там насчитали пусть сами же и разбираются.
    Прикрепления: 7804915.jpg(103Kb)


    "Сэкай" - это МИР
     
    senseiДата: Пятница, 23.03.2012, 18:41 | Сообщение # 2
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 769
    Репутация: 5
    Статус: Offline
    эхо прошлого в виде монеты. Нет, не потому что она древняя, а потому что эта монета принадлежала мне в 90-х. Я в 80-х был коллекционером и то одна из монет моей утерянной во время отсидки коллекции (раздербан был не слабый). Однажды человек из моих знакомых в 90-х нашел меня в Фэйсбуке и сообщил что у него моя монета и он хочет её вернуть. Сегодня встреча состоялась и монета вновь у меня.
    Прикрепления: 9986648.jpg(45Kb) · 3113466.jpg(50Kb) · 9920022.jpg(54Kb)


    "Сэкай" - это МИР
     
    senseiДата: Понедельник, 08.12.2014, 13:51 | Сообщение # 3
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 769
    Репутация: 5
    Статус: Offline
    Через мой сайт chakra меня нашел и написал на почту мой бывший ученик по каратэ Мацкевич Генадий. Не виделись 18 лет.
    В свое время в 90-е я ему одолжил на бизнес (закупка и завоз из-за рубежа товаров) деньги. И вот однажды он приходит ко мне в офис 'Сэкай' с поникшей головой: сэнсэй, таможня конфисковала весь товар на всю сумму. Как мне долг то вернуть?
    А я ему и говорю: не имея капитала ты никогда не сможешь вернуть долг. Поэтому даю еще столько же. Так ты сможешь подняться снова, и когда нибудь отдашь долг.
    Когда я освободился в 2004 году и стал искать долги, то оказалось, что только он один единственный рассчитался полностью - это мне сообщила жена Диана: он нашел её когда я был под следствием и вернул ей всю сумму.

    Сегодня он рассказал мистическую историю, как он стал моим учеником. 25 лет назад он ждал транспорт на остановке "Автозавод". И ожидая подошел к забору почитать объявления. Там их был целый ряд и вреди них объявление о наборе в клуб "Сэкай" в группы каратэ. Запомнил адрес/телефон, вернулся к остановке. Автобус все не шел и он опять подошел к забору, но... там не было объявлении вообще. Даже следа какого-либо, что они там были приклеены ранее не было. Так до сих пор для него это была неразрешимая загадка. И все хотел спросить у меня: клеили ли мы там объявления. И через 25 лет вот спросил. Нет, "Сэкай" на заборах никогда объявлений не клеил, набор в группы делали по объявлениям в газетах и через "Мингорсправку" - объявления на рекламных тумбах. Так что и для меня загадка - что за объява там висела/исчезла.


    "Сэкай" - это МИР
     
    senseiДата: Среда, 13.05.2015, 14:50 | Сообщение # 4
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 769
    Репутация: 5
    Статус: Offline
    встречался в понедельник 11.05 с человеком из прошлого. Когда звонил мне на домашний - представился "доктор". Я вспомнил кто - я с ним встречался вскорости после освобождения, он был одним из моих "вкладчиков" и пробивал тему возврата денег. Я тогда обрисовал ему ситуацию и дал визитку. Вот по старой той визитке (телефон был БелСел) он и пытался дозвониться, а поскольку я давно сменил оператора, то пришлось искать по домашнему мня.
    Встретились как и прошлый раз у Почтамта. Он действительно доктор, врач, притом значительный (не буду уточнять чтоб посторонние не могли вычислить кто это), но уже на пенсии.
    Говорили о многом: Битва экстрасенсов (он следил за моими там успехами), я рассказал о кухнеоного ТВ-шоу. О целительстве - это врач, медик, а сам обладает
    определенными способностями, высоким уровнем энергетики, чтоб лечить, что часто делала во время медицинской практики.


    "Сэкай" - это МИР
     
    senseiДата: Понедельник, 06.07.2015, 11:54 | Сообщение # 5
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 769
    Репутация: 5
    Статус: Offline
    сегодня вышел съездить на Почтамт - оплатить п/я 27 - адрес "Сэкай". И во дворе со мной здоровается по имени человек с палочкой. Я его не признал, кто такой. Оказывается это следователь из ОБЭП, который возглавлял наезд на "Сэкай" в 90-х. (скорее всего вот этот наезд). В 1999 году у него случился инсульт. Инвалид на пенсии, квартиру свою продал и купил однушку в доме моем, только корпус 4.

    Не хочется думать, что это кармическая отдача, нет тому доказательств. Да и мне это не важно. Знаю однако, что один из тех, кто добивался моего ареста не дожил до моего освобождения.


    "Сэкай" - это МИР
     
    Форум "Сэкай" » sekai » вокруг Сэкай » эхо прошлого из 90-х (по делам "Сэкай")
    Страница 1 из 11
    Поиск:
    Сделать бесплатный сайт с uCozCopyright MyCorp © 2017