Вторник, 22.08.2017, 08:21
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
  • SEO
  • MMM-2011 - мнение "белорусского мавроди" Валекса Буяк
  • Разделы новостей
    info [60]
    свята [6]
    Главное [33]
    ЧЭН [0]
    ЧЭН актуально, на тему и личность дня
    Наши анонсы мероприятий [1]
    c днем рождения сэкай-евцы [44]
    Сэкай о вас помнит
    Мини-чат
    Наш опрос
    как долго будет еще МММ-2011
    Всего ответов: 591
    Форма входа
    Календарь новостей
    «  Май 2015  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Поиск
    Друзья сайта
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    «Сэкай» дому твоему
    Главная » 2015 » Май » 6 » заблокировал Ди-Бронкса с Кудриной на Ютюбе
    заблокировал Ди-Бронкса с Кудриной на Ютюбе
    00:04

    В продолжение темы блокирования контрафактных видео песен первого альбома альбома "Зона всемирной вечеринки" от 1996 года (тогда продюсером был я - Валекс Буяк, компания "Сэкай") дуэта "Ди-Бронкс и Натали". После блокировки всех левых размещений на Ютюбе клипа/песни "Энергия любви" я перешел к другим песням альбома. Этот процесс еще не завершен. Что до песни главной в дуэте времен 1996 года "Энергия любви", то здесь вычистил всё: сначала варианты клипа, потом записи эфиров с ТВ с Натали Арт и с открывающей вместо неё рот Натальей Кудриной, потом перепевы уже Кудриной в этой песне и наконец дошел до новой версии песни от 2015 года, с которой пытается вернуться в эфир Ди-Бронкс с Венерой (Н. Кудрина). Хотя любой мало-мальски разбирающийся в музыке видит, что она ну никак не тянет на певицу в этой песне

    В официальном аккаунте нынешнего дуэта "Ди-Бронкс и Натали" было два видео: тизер-анонс песни "Энергия любви" в версии 2015 года и сама эта песня. Обе удалены по моей жалобе правообладателя.

     

     

     

    А ведь не надо было Денису-Бронксу бояться разговора и блокировать мой аккаунт вКонтакте типа "спам", поговорить со мной как с правообладателем на песню и договориться об условиях её бытия для начала на Ютюбе. Я ведь дальше пойду: Рутюб, вКонтакте, эфиры на ТВ и радио - буду давить контрафакт и далее.

    пока же в своём аккаунте они написали так:

    Цитата
    На канале Ди-Бронкс & Натали опубликована запись 3 часа назад

    Друзья, случилось странное - посторонние люди заявили права на часть наших песен, написанных нами и принадлежащих по всем документам только нам. Поскольку Youtube работает по схеме кто пожаловался, того первого и слушают, часть песен удалена. Разбираемся с администрацией Youtube.

    будем бороться далее...


    Категория: Главное | Просмотров: 445 | Добавил: sensei | Рейтинг: 5.0/1 |
    Всего комментариев: 121 2 »
    0
    12  
    Я снял претензии с этих двух видео по следующему обоснованию:


    0
    11  
    в групе Ди-Бронкса продолжается обсуждения темы спора по правам. Мне прислали копии:

    Владислав Аристов вчера в 23:39 Денису
    Денис, а ведь действительно чуть выше дельную мысль подали))Пусть экс-коллеги забирают себе первый альбом,а вы потихоньку переделайте и переиздайте все песни с него если хотите.С новым звуком он будет звучать весьма интересно,народ оценит)и докопаться уже будет не до чего.Я поглядел оба видео,в которых Наталья Артемова рассказывает свою версию,много там чего говорится,в том числе и о названии группы,на
    которое она имеет право.Тут вообще не проблема-убирается к примеру в названии проекта тире и все-гуляй Вася,жуй опилки)))Был Ди-Бронкс,стал ДиБронкс,была Натали,а стала к примеру говоря Nataly))))Захотят судиться-пусть судятся,лишь бы в радость было)))Хер чего высудят.

    Денис Шпитальников
    Владислав, спасибо за интерес, правда.
    Наталья Артемова не имееет права на название, потому что Натали - это имя, а защитить имя невозможно, за исключением случаев, когда претендент может доказать то, что имя было впервые использовано именно им, что оно уникально, что оно им раскручено/превращено в бренд, и тогда никто другой не может так называться - и то, если так решит суд или патентное бюро или еще кто-то правомочный. Так что заявления Наташи Аремовой не могут быть направлены только против нас, в равной степени это касается любой певицы, кто использует имя Натали по всему миру.
    Псевдоним Ди-Бронкс защищен давным-давно, законно и на территории всего мира, вот его как раз никто другой не может использовать.
    В сотый раз говорю, что авторы всех песен - Саша Пашковский и я, права Артемовой или Буяку не принадлежат и никогда не принадлежали. Они не могут использовать ни песни целиком, ни ноты, ни тексты.
    А часть песен была написана вообще ДО появления в проекте не то, что Буяка, но и Артемовой. Я же ей предложил спеть, а не написать песни, логично, что песни уже существовали в то время - музыка, тексты, мелодии пения, аранжировки.
    Поэтому не вижу НИ ОДНОЙ причины уступать людям, которые воруют чужое. За 19 лет Наташа Артемова не выпустила ни одной песни, подтверждающей ее суперкласс, но сама же говорит о своих уникальных талантах постоянно. Так почему же без "скромного мальчика, которого проталкивал папа" ( так примерно она обо мне говорит?), у нее ничего не получилось? 19 лет история группы связана с Наташей Кудриной, и мне удивительно, что бредни Артемовой и Буяка еще кому-то интересны.
    Пусть бредят дальше. А мы будем выпускать новые и перезапускать свои старые песни. К слову, новая песня выйдет в конце мая )
    P.S. Так подробно отвечаю не потому, что делать нечего, а чтобы у других меньше
    вопросов возникало. Еще раз спасибо за интерес к нам.

    В сопровождении копии мне пометили:
    как он все вывернул наизнанку
    люди правда думают, что они потерпевшие
    Ответ: Валекс
    Денис поворачивает в другую грань, типа на имя или авторство кто-то претендует.
    Авторство его песен, чьей-то там музыки никто не оспаривает. Но это не отменяет смежные (правильно назвать эти права так по закону) права мои (Сэкай), как продюсера и инвестора, который вложил деньги и рассчитывал на доход. Доход присвоил себе Денис. Вот этого как раз он и боится, что повернется так и ему придется платить.
    Парадокс в том,  что деньги с него мне не нужны. Кроме факта признания моих смежных прав как продюсера и хозяина первого альбома. Права его как автора и исполнителя я не оспаривал и не собираюсь. У меня даже под видео указано что он автор и исполнитель https://vimeo.com/128048963

    0
    10  
    Александр Илянкин вКонтакте в группе Ди-Бронкс и Натали
    Естественно первый дуэт лучше. Из-за первой Натали и стал слушать этот дуэт. Второй дуэт мне просто не нравится. Конечно поёт она лучше чем я smile но тут уж на любителя.

    Конечно вся эта заварушка из-за того что не поделили деньги, жалко, могли бы и дальше радовать хорошими песнями в исполнении первого состава.

    0
    9  
    Котову здесь на диалог https://vk.com/dbronxnatali?w=wall-29118079_353
    мне вот прислали оттуда текст, я сам в Черном списке в группе и не могу ответить на выпады
    Ответ: как назвал себя Денис "мошенник" походу не было оговоркой (см в видео с ТВ). Иначе как мошенничеством или подтасовкой фактов его ответ вам не назовешь.
    Ситуация скорее похоже в рамках аналогии с домом на ипотечный кредит, когда банк имеет право забрать дом, если кредит и проценты не выплачены.
    И ты поверишь что человек, взявший в долг кучу денег у других людей "просто так" мог отдать их Денису? На его "диван".
    Это был проект "Сэкай", один из многих. Предлагал Натали Артемовой сольный проект без Дениса, но она человек слова оказалась и отказалась, так как имела обязательства перед Шпитальниковым в совместно начатом проекте. Тогда я и рассмотрел финансирование и раскрутку именно дуэта. В общей сумме вложил в это 80 тысяч, 45 из которых - съемки клипа.
    По договоренности прибыль от концертной деятельности была оговорена так: 50% - мне (Сэкай), по 20% певцам, 10% - директору.
    Когда меня посадили было предложено поделить на всех мою долю. Натали отказалась от такого и её просто выбросили из дуэта. При этом Пашковский-артдиректор пытался вместо неё всунуть свою безголосую любовницу, но это настолько было дико, что публика не приняла. Пришлось искать похожую именем и внешне да еще с голосом - Наташу Кудрину.

    Факт финансирования с моей стороны Шпитальников отрицать не может - это зафиксировано в суде "по мою душу". Однако он пытается подать это как какие то гомосексуальные подарки за просто так (сноска: на тюремном жаргоне "за просто так" - когда ты расплачиваешься жопой wacko - я Дениса не ебал, увы, так что просто так не было biggrin )

    0
    8  
    открыл аккаунт на Vimeo и загрузил в тему самое важное видео https://vimeo.com/127256383

    0
    7  
    совершенно в тему Ёлкин дал

    0
    6  
    
    Цитата
    Пиши мне, Дениска...
    Денис писать не стал, а банально решил мстить. Подал 5 жалоб на мои видел в Ютюбе (наобум, или последние добавленные) и мой аккаунт заблокировали.
    Дал встречные пояснения, жду американской справедливости wink
    Запросто можно было бы организовать еще одну жалобу на его видео (у меня есть еще один аккаунт), но мне уровень самоуважения не позволит действовать как он, на уровне подлости

    0
    5  
    есть реакция
    
    Цитата
    Пиши мне, Дениска...
     ответил вКонтакте на стене
    
    Цитата
    Денис Шпитальников Нет, Валерий Францевич, не проще. Отчего же, когда мы виделись, вы сами сказали, что никаких претензий нет? Видимо, вы и правда забыли, что песня "Энергия любви", которую вы считаете своей, появилась до вашего появления, и что 70% материала было записано до вас.
    Я свои права как раз знаю, и суд - это выход. И об этом сам всегда говорю. Так что лучше там и увидимся.
    никто не отрицает авторства песни. Однако логотип то на продукции все таки Сэкай.
    А ответ Натали подтер однако...

    0
    4  
    на стене вКонтакте в группе оставила свой комментарий по спору (ответ Денису) Натали Арт:
    
    Цитата
    Натали Ксавье
    Мне тоже фото, где я с Саркузи, Аленом Делоном и Бриджит Бардо здесьразместить, чтобы набить себе "звёздную" цену? А, Денис?
    Меня убилатвоя фраза "человек, который не имеет НИКАКОГО отношения к песням,
    заявил на них права" ....
    А ничего, что всё было сделано на его деньги, которыми ты с радостью в своё время пользовался? А знаешь: бесплатный сыр бывает только в мышеловке. И за всё нужно
    платить в этой жизни прямо или косвенно. Бумаг у "спонсора" нет? Ты ещё скажи, что он был твоим Санта Клаусом в 1996 году, а я Снегурочкой! Нет бумаг, зато есть живые свидетели.
    Говоришь, что стряпал себе регистрацию прав в НЦИС? Ну, молодец, Дениска, проворный мальчик. А ты у них не поинтересовался, будут ли они отстаивать твои "авторские" права в случае суда, если кто-то третий заявит своё авторство? Придут ли они подтверждать, что автор всей музыки именно ты? Они что со свечкой стояли, когда треки первого альбома записывались? Думаю, что тебе нужно серьезно изучить правовую сторону дела в системе защиты прав на ителлектуальную собственность. К твоему сведению, тот, кто оплатил запись и сведение звуковых дорожек произведений называется во всём мире Производителем музыкальных фонограмм. И в нашем случае, им является Буяк В.
    Так же тот, кто организовывает и оплачивает ( или находит на это финансы) запись, концерные костюмы, теле- эфиры, техническое оборудование, съёмку клипов и т.д. называется Продюсер. В нашем случае это не только ты, а ещё и я и Тот же Буяк. Ты что, этого не знал, ты, который 20 лет в теме???? Ну так чего ты тут возмущаешься? Иди и договаривайся теперь с Буяком открыто и честно, хватит тявкать в социальных сетях как собака под лавкой. Я бы на твоем место так и сделала.

    Посмотрим удалит ли или начнется все же диалог...

    0
    3  
    Встречная жалоба была послана Ди-Бронксом/Шпитальниковым.
    Письмо мне от Ютюба:

    Цитата
    Мы получили прилагаемый встречное уведомление в ответ на жалобы, поданной вы с нами.

    Встречное уведомление следующее:
    Видео включены в counter-notification:
    http://www.youtube.com/watch?v=yvai0KaAzHM
    http://www.youtube.com/watch?v=gHdQWWSbtHs
    Имя пользователя: Ди-Бронкс & Натали
    Я являюсь автором песни "Энергия любви", написанной мною в 1995 году. Авторские права в 1995 году зарегистрированы в Национальном центре интеллектуальной собственности Республики Беларусь. В настоящее время только я являюсь правообладателем. Я клянусь под страхом наказания за лжесвидетельство, что у меня есть добросовестное предположение, что материал был удален из-за ошибки или неверной идентификации материала. Я даю согласие на юрисдикцию Федерального окружного суда округа, в котором мой адрес находится, или если мой адрес находится за пределами Соединенных Штатов, судебного округа, в котором находится YouTube, который и будет принимать услугу процесса от заявителя.
    Шпитальников Денис Владимирович
    Ивановская, 3 Минск, Минск 220005  dbronxnatali@gmail.com +375296278527

    Я послал следующий ответ:
    Dear Youtube.
    I have received your notice and in response T send to You the following information.
    Shpitalnikov Denis really is the author of text, which are written the song "Энергия любви". His rights as a songwriter I have not contested. However, in 1995, when I became the producer of the project and financed the production of the first duet album "D-Bronxx & Natali"
    the right to the manufactured product, namely, audio and audiovisual
    works "Энергия любви" became the property of Sekai and belong to me.
    Named registration at the National Center of Intellectual Property of the Republic of Belarus can be only 2007, when the Center and began to act
    in the collective management of authors' rights. On this is written on the official website of the National Center of Intellectual Property of the Republic of Belarus

    http://www.belgospatent.org.by/index.p....emid=80
    I am not the author of the text and for the fulfillment of my duties did not believe and did not make such registration.
    But there 1995 registered our trademark Sekai, which depicts the logo on all tangible media audio and audio-visual song "Энергия любви". (attached photocopy)


    According to the law on copyright and related rights of a form of application of their rights is the placement of the logo on the CD and so on. Here for examples





    Center CD with the logo as a background Sekai

    I hope this is enough to confirm my rights, and clarify the rights of Denis Shpitalnikov.
    Sincerely Valex Bujak

    1-10 11-12
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Сделать бесплатный сайт с uCozCopyright MyCorp © 2017