прогнозы и разное по деньгам в Беларуси
|
|
sensei | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 03:15 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Решил сделать отдельную тему по денежному вопросу в Беларуси, а то в моем ЖЖ моего блога senseisekai как то теряются подобные посты средь других. Сначала ссылки на самые важные из них. Беларусь: валютная паника наоборот Как я на курсах играл и выиграл Пляски R и $ в Беларуси
"Сэкай" - это МИР
|
|
| |
sensei | Дата: Суббота, 04.10.2014, 23:30 | Сообщение # 91 |
Admin
| Багданкевіч: хутчэй за ўсё, дэвальвацыя адбудзецца ў памеры 30% у наступным годзеhttp://www.svaboda.org/content/article/26620593.html
"Сэкай" - это МИР
|
|
| |
sensei | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 22:23 | Сообщение # 92 |
Admin
|
"Сэкай" - это МИР
|
|
| |
sensei | Дата: Пятница, 14.08.2015, 14:19 | Сообщение # 93 |
Admin
| РБ головного мозга @belamova 2 ч.2 часа назад
Снова искусственно удерживают курс. Не дают баксу выше 16 000 вырасти, несмотря на падение сегодня росс. рубля. Ну после выборов аукнется
"Сэкай" - это МИР
|
|
| |
sensei | Дата: Пятница, 11.09.2015, 19:26 | Сообщение # 94 |
Admin
| давно не находил денежных купюр на улице. Последние были по 50 р когда такая купюра еще была в ходу. И вот на днях нашел сразу 500р. Как обычно с найденными купюрами создал по номеру гексаграмму. Получилась 43-я, Выход. Сама по себе гексаграмма хорошая. Применим её к ситуации на денежном рынке Беларуси. Гексаграмма говорит о возможности какого-то прорыва, но если есть "внутренняя правда". Применительно к Беларуси - прорыв в финансах возможен при искренних подвижек власти в области экономических реформ.
2-я выделенная черта говорит о страхе, но и о том что он излишен. Власть боится реформ, но они как раз сейчас возможны реально. И по аналогии сейчас ночь, но рассвет неизбежен.
6-я выделенная говорит о том, что время деклараций (возглашений) прошло. И если не начать эти реформы, то наступит следующая ситуация, обозначенная 44-й гексаграммой - Перечение.
"Сэкай" - это МИР
|
|
| |
sensei | Дата: Четверг, 05.01.2017, 17:38 | Сообщение # 95 |
Admin
| как сбылись предсказания на курс к Новому году 2017
"Сэкай" - это МИР
|
|
| |
sensei | Дата: Четверг, 05.01.2017, 17:40 | Сообщение # 96 |
Admin
| Консенсус-прогноз. Сколько будет стоить доллар в конце 2017 года? Мнения шести экспертов Читать полностью: https://news.tut.by/economics/525785.html
"Сэкай" - это МИР
|
|
| |