Понедельник, 29.05.2017, 20:13
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
  • SEO
  • MMM-2011 - мнение "белорусского мавроди" Валекса Буяк
  • Разделы новостей
    info [60]
    свята [6]
    Главное [30]
    ЧЭН [0]
    ЧЭН актуально, на тему и личность дня
    Наши анонсы мероприятий [1]
    c днем рождения сэкай-евцы [44]
    Сэкай о вас помнит
    Мини-чат
    Наш опрос
    как долго будет еще МММ-2011
    Всего ответов: 591
    Форма входа
    Календарь новостей
    «  Март 2012  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031
    Поиск
    Друзья сайта
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    «Сэкай» дому твоему
    Главная » 2012 » Март » 18 » обращение "беларуского мавроди" к активистам МММ-2011
    обращение "беларуского мавроди" к активистам МММ-2011
    08:03
    В трудную минуту для всего проекта МММ-2011, и особенно для белорусских его участников я, гражданин Беларуси, в свое время невинно отсидевший за якобы финансовую пирамиду, обращаюсь к вам с открытым письмом-обращением.

    Обращение

    Вам уже вероятно известно, что КГБ Беларуси, воспользовавшись арестом Мавроди на 5 суток и приостановлением выплат по программе "спокойствие", совершило бандитский наезд на все офисы МММ-2011 в Беларуси. Арестован ряд сотников/тысячников и им предъявлено обвинение в незаконном предпринимательстве [ч.3 ст.233 "Незаконная предпринимательская деятельность" Уголовного кодекса Беларуси]. Заблокированы все счета белорусских участников МММ-2011 и уже озвучено пресс-службой КГБ что за время деятельности в Беларуси мошенники успели получить доход в особо крупном размере - свыше 500 млн рублей (около 62 тыс. долларов), а деньги в "МММ-2011" успели принести несколько тысяч человек.
    Т.е. идет явная тенденция сделать всех белорусских вкладчиков потерпевшими и обманутыми десятниками/сотниками/тысячниками и десятитысячником (может их и больше одного, не знаю).
    Сейчас будут склонять кого-либо из вкладчиков, у кого срок выплат подошел в эти даты, чтоб он/они написал(и) заявление, что их мошеннически обманули. И если такое удастся (а они показали в деле по взрыву в метро как умеют "шить дело" невиновным), то ребята загремят по статье мошенничество (группа лиц, особо крупный размер) надолго.
    Вы в МММ-2011 продвигаете лозунг взаимопомощи, что Мы вМесте все Можем. Сергей Мавроди в какой-то из видеотрансляций даже рассказывал, что участие в МММ делает людей сердечнее, добрее. Да и само МММ-2011 часто представляется как большая касса взаимопомощи.
    Самое пора показать это практически.
    Я в курсе, что были недобросовестные десятники, похитившие вклады своей десятки и система МММ-2011 восполняло потери обокраденных вкладчиков как по суммма вклада, так и по процентам набежавшим. На этот раз КГБ обокрало всех белорусских вкладчиков. И я призываю (советовать не имею права не будучи даже рядовым вкладчиком) всю систему МММ-2011 от самого Мавроди, до последнего вкладчика пойти навстречу белорусам и продолжит выплаты белорусским вкладчикам, как будто ничего и не произошло. Система МММ-2011 это выдержит, я верю!
    Такой ход выбьет почву у лукашистского КГБ для поиска "предателя" и написания заявления в обмане и невыплате. От обвинения в незаконном предпринимательстве это не спасет, но от более тяжкого обвинения - поможет точно.
    Когда то в моем деле тоже было сначала незаконное предпринимательство. Но я доказывал упорно что все законно, с чем соглашался и следователь, кстати. Но был заказ от самого  президента Лукашенко и через полгода следствие все же нашло того, кто написал заявление от обмане. Одного заявления оказалось достаточно, чтоб мое дело превратить в "финансовую пирамиду" и назвать меня позже "белорусским мавроди". Считайте что я отдаю долг сейчас Стране, коль не смог отбиться сам, так помогу спасти ваше дело в моей бедовой Стране.
    Мы Можем Многое!!!
    Не разочаруйте Меня!


    Категория: Главное | Просмотров: 1445 | Добавил: sensei | Рейтинг: 5.0/2 |
    Всего комментариев: 171 2 »
    0
    17  
    11.04.2012 21:49 Славяна.Беларусь (она уже писала)
    Ситуация уже начинает выходить из под контроля. Те, кто прошел этап обысков и допросов, пока проходят по делу в качестве свидетелей, но по все-равно вторым этапом станут обвиняемыми, соответствующие структуры это не скрывают. И этому хорошо поспособствуют заявления от *пострадавших*.
    Уже желающие начинают появляться. У меня, например, одна *паникерша* потребовала выплату *ведь в России уже все платиться!*, угрожая заявлением. Сумма большая, по-этому пришлось продать недвижимость. Слава Богу, расплатилась! Только сейчас начинаешь понимать, как дорога свобода...
    С другой стороны, именно эта ситуация раскрывает перед тобой людей. И среди них столько замечательных!
    Есть такие, которые кредиты брали, вкладывая в систему (одна многодетная семья), используя эту возможность,как последний шанс. Сейчас они практически попадают в кабалу. Я с ними встречалась, чтоб преободрить, а они *Ты о нас не думай сейчас, мы справимся, главное, чтоб с тобой было все в порядке!*, обнимают, и слезы на глаза наворачиваются!

    Вот такие люди. И таких не мало. И ради таких я не уехала в Россию, как многие, а осталась здесь, чтоб помочь им выплаты получить, подняться с колен в этой жизни.

    Да, и еще.
    Тут предлагали бежать с этой страны.
    А теперь ответьте себе честно, если бы в России подобное случилось, вы бы сбежали или остались, чтобы помочь своей стране?!
    Вот и мы любим свою маленькую Белую Русь и бежать с нее не собираемся!
    Мы должны помочь ей!!!

    0
    16  
    в продолжение на стене новости по Беларуси:
    11.04.2012 10:34 Андрей (Украина)
    Очень важно не бросить никого из оставшихся в Беларуси участников Системы. Не только потому, что оставшись без выплат, они могут подписать подсунутые им бумажки о том, что их "обманули мошенники". Мы должны показать, что Система работает и своих не бросает. От своих знакомых в Беларуси я постоянно слышу, что их оставили - выплаты прекратились. Неужели это возможно?!!! Ведь всем всё платится. Возможно, это временные проблемы, но я прошу Сергея Пантелеевича поставить белорусский вопрос на личный контроль. Белорусы и так много горя в жизни хлебнули. Давайте им поможем.

    11.04.2012 11:47 Санчо участник Минск
    Здесь тоже люди живут,и бежать никуда не собираемся.Но надо не забывать что и нервы у нас не железные.Лично у меня уже ничего нету,погасил панику как смог,билеты или фантиков взять больше негде.Что делать?

    11.04.2012 15:47 Алекс
    Пусть это будет официальная инфа - в самой новости. Кому и куда направлять средства. Желающие помогут. В том числе надо и ячейкам белорусским помочь, не могли же они ВСЕ счета заблокировать??? я так понимаю, счета рядовых десятников на месте и средства в надежных руках? В конце концов, в беларуси не так много денег было - можно с других ячеек помочь, клич кинуть, ведь так? у них там з/п низкие и вклады значит копеечные. Хотя бы свое надо им помочь вернуть! Кто за?

    11.04.2012 18:11 Татьяна
    "Обращаюсь к руководству и лично к Сергею Пантелеевичу! Пожалуйста, выложите информацию о том, выплачиваются ли вклады белорусским участникам МММ-2011! Очень душа за них болит! Если надо какая-то помощь, то тоже напишите! Я думаю, судя по комментариям, здесь многие готовы помочь!"

    1
    15  
    Quote (Славяна. Беларусь.)

    Предлагаю всем белорусам, у кого заблокировали счета (в т.ч. зарплатные, детские пособия), писать в ген.прокуратуру жалобы, а так же высказать недоверие своему банку, расторгнуть с ним договор, указав причину.
    Нужно противодействовать системе их же методами!


    Славяна, была предпринята попытка придти в банк и разобраться о причинах блокировки счёта.. банковские работники низшего и среднего звена не в курсе о причинах блокировок, попробовали вызвать управляющего филиалом банка, так через десять минут прибежал комитетчик прямо в банк и вручил повестку с вызовом в КГБ, где состоялся ещё один нелицеприятный разговор, темой которого было - нефиг по банкам ходить и работников банковских пугать.

    Когда находишься у них под колпаком и проходишь свидетелем по уголовному делу, зная как сильно у них сейчас расширены полномочия, очень легко предположить, что по мановению волшебной палочки из свидетеля можно превратиться в обвиняемого.. и тогда уже тебе самому понадобится помощь..

    Не трогайте вы эти заблокированные счета, не дразните их, они свою лапу на них уже наложили и так просто не отпустят.

    По поводу зарплатных, пенсионных, и счетов детских пособий повторю: открывайте новые счета в других банках (их сейчас пруд пруди) и переводите туда свои социальные выплаты. Не копите деньги на заблокированных счетах, вероятность, что вам их не разблокируют и не вернут стремится к 100%.

    0
    14  
    Предлагаю всем белорусам, у кого заблокировали счета (в т.ч. зарплатные, детские пособия), писать в ген.прокуратуру жалобы, а так же высказать недоверие своему банку, расторгнуть с ним договор, указав причину.
    Нужно противодействовать системе их же методами!

    0
    13  
    ...ребят с Беларусии поддержать просто необходимо открытками и письмами! Если среди участников есть опытные юристы в области конституционного и международного права-предлагаю им объединив свои знания и опыт, координировать участников системы в части обращений и протестов в компетентные органы, сбора подписей и иных правовых действий.
    А сейчас обязательно нужно поддержать Беларусов, оказав им финансовую помощь.
    Предлагаю открыть счет (фонд помощи)Беларуским участникам и их семьям, на который все участники системы смогут переводить деньги, кто сколько сможет.

    ВРЕМЯ ПРИШЛО, СТРАХИ ПРОЧЬ!!!!НАС МНОГО, ВМЕСТЕ-МЫ СИЛА! МЫ МОЖЕМ МНОГОЕ!

    0
    12  
    Рассчитаться было бы круто задержки доходят до 3 недель но мы не унываем такой у нас народ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ терпеливый раз терпим такое более 15 лет потерпим и еще чуть чуть

    0
    11  
    Я надеюсь что все будет хорошо и братья славяне нас не бросят . Ведь вместе МЫ МОЖЕМ МНОГОЕ!!!!!!!!

    0
    10  
    09.04.2012 01:05 Славяна. Беларусь.
    Друзья,вы просто не представляете,как вы нужны ребятам!
    Я просто обыск пережила, да допросы, сейчас таких как я вторая очередь в сизо ждет, они сильно это не скрывают...
    Но пока пытаюсь *надышаться* воздухом свободы и постоянно думаю про наших ребят- сердце сжимается!!!

    Нам приписывают две статьи - незаконная банковская деятельность и незаконная предпринимательская деятельность совершенная группой в особо крупном размере, это от 2х до 7 лет лишения свободы с сумашедшими штрафами и конфискацией имущества...
    Конечно, суду будут просто даны указания и решение будет по полной.Вы даже не представляете, как здесь все очень просто проходит!
    Сейчас пострадали многие. Вот, например у семьи начинающего десятника заморозили все счета в банке, зарплатные, декретные, пособия на детей, они-то и реферальные еще не разу не получали, а у них двое деток...совсем малых...
    Сегодня созванивались, почти голодают, а я им помочь ничем не могу, та же история.
    Система пока тоже молчит, не знают, что с Белорусской структурой делать...
    Люди, конечно, еще жалобы не пишут (спасибо за терпение!), хотя все видят, что в России выплаты уже давно идут.
    Если начнутся жалобы - будут новые жертвы, власть такую возможность не упустит.
    Вот такая ситуация!
    Тут-то и проверяется общий дух. Или мы каждый за себя? А, БРАТЬЯ РОССИЯНЕ, УКРАИНЦЫ и др.народы?
    Хочется верить, что люди структуры не останутся равнодушными, и воспримут эту беду как нашу общую!
    Друзья, не важно что вы будете делать - посылать открытки или приедете поддержать, главное, что шаг будет сделан. А Беларусь, она не такая уж и большая, и общее движение, ой как заметят власть имущие!

    0
    9  
    Сотрудники органов действуют настолько непрофессионально, что позволили большинству активов безприпядственно покинуть страну со счетов БЕЛАРУСКИХ банков в зарубежные. И теперь, в дальнейшем деньги (валюта) будут уходить именно в зарубежные банки. Далее, пирамида преспокойно продолжает работу - практически все сотники выехали из страны и продолжают обслуживать и привлекать белорусов. А теперь кто пострадал от этого чёрного пиара: КГБ - в глазах людей, не могли цивилизованно закрыть контору. Банки - потеря активов (миллионы долларов). Ну и конечно люди (на которых конечно правительству наплевать) которым теперь сложнее снимать и ложить деньги в систему.
    Со стороны, зрелище смешное и грустное одновременно. Стыдно за страну, позорище а ни власть.

    0
    8  
    По словам представителя московского офиса «МММ-2011» Александра Фурса, на данный момент точно неизвестно, сколько всего сотрудников минского консультационного центра остается в следственном изоляторе КГБ:

    «По нашим данным, задержано шесть человек, но не исключено, что плюс еще два. Пока с этими двумя не налажена связь. Ребят мы не оставим, к делу уже подключились адвокаты - как международные, так и наши внутренние. Мы считаем, что все завершится благополучно, так как никто никого не обманывал, никакого незаконного предпринимательства никто в Беларуси не осуществлял. Если властям что-то не понравилось - то, что мы поддерживаем социальные программы, что помогаем населению - так надо было открыто об этом сказать, не стоило сразу сажать за то, что люди помогают другим людям. Я считаю, что это противозаконно было сделано, нарушены свободы именно граждан Республики Беларусь. Поэтому сейчас будем оказывать всяческую помощь всем пострадавшим, всем, кто оказался нагло ограблен в результате конфискации оргтехники и пластиковых карточек, блокировки банковских счетов наших людей ».
    ===============================
    Комитет госбезопасности распространил сведения, что количество белорусов, вовлеченных в финансовые махинации, вскоре могла достигнуть 100 тысяч. Типа незаконный доход, по предварительным подсчетам, может составить миллиарды рублей. Размер среднего вклада - от 500 до 2000 долларов в эквиваленте. Но пока что никто себя пострадавшим от финансовой пирамиды официально не признал.
    ================
    еще информации в тему

    1-10 11-16
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Сделать бесплатный сайт с uCozCopyright MyCorp © 2017