Суббота, 18.08.2018, 03:18
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
  • SEO
  • MMM-2011 - мнение "белорусского мавроди" Валекса Буяк
  • Категории каталога
    сэкай [60]
    хито [14]
    сэкай и люди
    люди и сэкай [27]
    отношение к нам сторонних хито
    СМИ о [20]
    ИА Сэкай-пресс [25]
    Мини-чат
    Наш опрос
    как долго будет еще МММ-2011
    Всего ответов: 591
    Форма входа
    Поиск
    Друзья сайта
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    «Сэкай» дому твоему
    Главная » Статьи » сэкай » хито

    убийца спас меня - зачтется на том свете?

    4.03.97

    Криминальная беллетристика

    Самый смешной слух:

    Сидел в СИЗО японец, голодал. В конце концов не выдержал и откусил себе палец.

     

    История:

    В психоневрологическом диспансере “Новинки”, где недельку побывал Сэнсэй Системы “Сэкай” Валерий Буяк на обследовании (диагноз “норма”), ему довелось лежать в одной палате-камере с не совсем рядовым убийцей. Хотя стоит заметить, что в 30-м обнесенном забором и колючей проволокой отделении больницы лежат (сидят?) в основном убийцы. Об его истории в свое время поведала “Советская Беларусь”. Ну там была “ментовская версия”, как выражаются грамотные зеки. Сам же убийца рассказал свою версию.

    По навету и оговору пришлось ему отсидеть срок в тюрьме. Вернувшись на волю, а жил он в деревне на Витебщине, он сразу же навестил обидчиков, в течение дня по очереди избив каждого. “Терпилы” (так на их жаргоне зовутся потерпевшие) же не поняли урока, и заявления полетели в милицию. Обошлось административным взысканием для будущего убийцы, но он на следующий день, не откладывая в долгий ящик, занялся изготовлением содержимого для гробовых ящиков. С братом, вооружившись охотничьим ружьем-двустволкой, он опять пошел по той же цепочке оговорщиков. Результат – четыре трупа и четыре в больнице. Трупами оказались именно обидчики, в больнице трое вступившихся и один майор милиции.

    Четвертого из убитых пришлось достреливать в упор в голову, но он успел сказать убийце: “Я не думал, что ты сможешь это сделать” (думайте прежде, чем кого-то засаживать невинно в тюрьму). Майор же был подстрелен во время захвата преступников. Вооруженная автоматами Калашникова группа милиционеров (не ОМОН или Спецназ) ураганным огнем в сторону укрывшихся братьев быстро растратила все патроны – им выдали только по одному рожку. После этого старший брат спокойно встал и выстрелил последним патроном в кучу (зачем так кучковаться?) милиционеров. Промазать было практически невозможно. Картечь поразила голову руководителя группы. Пришлось брать братьев живыми. А установка свыше была – уничтожить.

    Дело длится уже почти два года. Состоялось несколько заседаний суда, но старший брат, тщательно изучив тома дела и УПК, умудряется доводить судей до белого каления аргументированными требованиями соблюдения процессуальных норм. Кстати, и отправка в Новинки (уже вторая) вызвана тем, что такая тщательность соблюдения норм УПК показалась судье “неадекватной”.

    Убийца не “косит под” сумасшедшего. Он хочет быть признан нормальным и быть осужденным (но с соблюдением всех норм Закона) на высшую меру. Младший брат, поскольку не убивал, скорее всего получит всего лишь лет 10-15.

    Кстати, убийца родился под знаком Девы. Именно Девам характерна тщательность, пунктуальность, законопочитание, добродушие и умение сводить счеты. Все это близко характеру Сэнсэя (у него в гороскопе сильно значение Девы). Впрочем и японский народ ходит под этим созвездием (за поражение во Второй Мировой войне японцы практически отомстили сейчас Штатам, скупив все лучшее в США – экономическая оккупация).

    Этот убийца, не поверивший вначале Сэнсэю, что можно столько голодать и быть еще живым, стал потом почти другом на неделю. Он помогал при возврате в СИЗО, на его сумку (она большая и тяжелая. Много книг и даже регистратор с бумагами по уголовному делу – опять та же тщательность), добивался врача, когда в камере-“отстойнике” у голодающего (был 83-й день) из-за отсутствия воды для питья случился спазм желудка.

    Расставаясь Сэнсэй сказал “до встречи”. “Вряд ли уж доведется” – горько улыбнулся идущий на смертный суд. Сэнсэй молвил: “Тогда до встречи в следующей жизни”.

    =================

    Ранее я эту историю изложил в посте "Мои смертники"

     


    Категория: хито | Добавил: sensei (04.03.2017) | Автор: БУМАТА Мататацу
    Просмотров: 67 | Рейтинг: 5.0/1 |
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Сделать бесплатный сайт с uCozCopyright MyCorp © 2018